首页 > 党的建设 > 学懂弄通做实 > 旗帜领航 三年登高 > 组织建设

国网辽宁公司召开第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会暨年度党建重点工程经验交流会

        发布时间:2019-10-22        

  近日,为进一步发挥党建引领作用,推动主题教育走深走实,国网辽宁公司党委党建部组织召开了第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会暨年度党建重点工程经验交流会。

  会上,党委党建部认真传达了国网公司党建工作推进会议精神,围绕第二批主题教育新要求、新特点进行专项辅导,针对20个热点问题进行解读说明和现场答疑。承担年度党建重点工程建设任务的18家单位就“全能型五星党支部建设与管理”“党建‘一岗双责’的探索与实践”等项目推进情况,进行现场交流,共同推动公司党建工作整体质量提升。

  会议指出,要将开展好第二批主题教育作为首要政治任务,聚焦主题主线,抓实重点措施和关键群体。认真对照《关于从严从实整治党建形式主义问题、切实提升党建工作质量的通知》要求,对标对表、全面整改。要把实践实干实效作为重要导向,持续加强党建重点工程建设,引导各级党组织真抓实干,全力推动党建工作创造价值、引领发展。


关闭 打印

相关阅读