首页 > 党的建设 > 学懂弄通做实 > 旗帜领航 三年登高 > 组织建设

国网信产集团:组织参加升国旗仪式——庆祝中华人民共和国成立70周年

        发布时间:2019-10-31        

  10月8日上午,国网信产集团组织参加北七家办公区举办的庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式,共同祝愿伟大的祖国繁荣昌盛。

  上午9时整,在未来科技城A栋办公楼前,全场人员整齐列队、庄严肃立。护旗队迈着铿锵的步伐走向升旗台,在雄壮激越的义勇军进行曲中,鲜艳的五星红旗徐徐升起,全场人员齐声高唱国歌,行注目礼,向伟大的祖国母亲献上衷心祝福。

  从第一面五星红旗在天安门广场升起,中华民族在中国共产党的坚强领导下,经历了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,从封闭落后迈向改革开放,从温饱不足迈向全面小康,从积贫积弱迈向繁荣富强。红旗飘飘诉说着70年的峥嵘岁月,讲述着70年的光辉历史。

  新时代是奋斗者的时代。升国旗仪式既是向祖国敬礼的庄严仪式,也是凝心聚力的庄严仪式,广大干部员工不仅接受了一次爱国主义教育,更接受了一次深刻的精神洗礼。作为生在新时代、长在红旗下的一代人,广大干部员工要更加紧密自觉地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、继续前行,以更加昂扬的斗志、更加务实的精神,把对祖国的热爱转化为推进国网信产集团信息通信领域国际一流企业建设的实际行动,转化为建设“三型两网”世界一流能源互联网企业的忠诚和担当!

  国网信产集团各部门(中心)、各单位负责人、员工代表百余人参加本次升国旗仪式。


关闭 打印

相关阅读