首页 > 党的建设 > 学懂弄通做实 > 旗帜领航 三年登高 > 组织建设

国网福建电力:“建立721党建工作绩效考评体系,以一流党建引领保障一流企业建设”荣获第二届党建创新成果“十佳案例”

        发布时间:2019-11-19        

  10月31日,由中央和国家机关工委组织,旗帜杂志社与深圳市直机关工委联合在深圳举办了第二届党建创新成果展示交流活动,本次活动聚焦“党建创新”,分为“坚持和加强党的全面领导”、“坚持党建引领”、“坚持服务群众”三个方面,中央和国家机关工委副书记吴汉圣、全国党建研究会机关专委会主任委员张辉、中央和国家机关工委宣传部部长张璐、中央和国家机关工委基层组织建设指导部副部长李君兵等出席活动。

  国网福建电力党委“建立721党建工作绩效考核评价体系,以一流党建引领保障一流企业建设”案例,从全国省、直辖市工委推选的324个党建优秀创新案例中脱颖而出,被评选为本届坚持党建引领方面“十佳案例”。公司党委副书记、副总经理、工会主席李学军受邀带展示团队参加本次党建创新成果展示交流活动。公司党委的“721党建考评体系”案例有效解决了以往党建考评以党务工作替代党建工作、党建工作与中心工作“两张皮”和机关党建“灯下黑”问题,成为压实党建责任、提升党建质量、强化党的领导融入公司治理的重要抓手,可推广可复制,受到与会党务工作者的广泛关注,得到了与会领导与评委的充分肯定与一致好评。


关闭 打印

相关阅读