首页 > 党的建设 > 学懂弄通做实 > 旗帜领航 三年登高 > 组织建设

国网物资有限公司党委:为“战疫”提供坚强组织保障

        发布时间:2020-02-20        

  疫情就是命令,防控就是责任。疫情发生以来,国网物资有限公司党委坚决贯彻习近平总书记的重要讲话、重要指示批示精神,全面落实 “一个提高、六个强化”的工作要求,把坚决打赢疫情防控阻击战作为当前最重要的工作,统筹抓好疫情防控和改革发展稳定各项工作,全力保障各类物资需求,为“战疫”提供坚强组织保障。

  一是迅速建立疫情防控组织体系。第一时间启动疫情事件处置应急预案,成立公司董事长、党委书记为组长、党委委员为成员的疫情防控领导小组,下设办公室及专项工作组,实行日汇报、周协调等工作机制,把防控责任落到具体岗位、具体人员。

  二是周密部署疫情防控各项工作。召开领导小组会议,坚决落实国家电网公司部署要求,全面动员、全面安排、全面加强节后返岗的防控工作。召开疫情防控时期招标业务模式专题研讨会,迅速研究落实国家电网公司12项举措,为投标人复工复产提供保障。

  三是积极引导干部员工担当作为。认真落实国家电网公司党组要求,积极引导各级党组织和全体党员干部在疫情防控中勇挑重担、担当作为,激励广大党员充分发挥先锋模范作用,为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证。

  国网物资有限公司党委将继续坚决贯彻落实国家电网公司要求,秉承初心使命,坚持不懈、再接再厉,抓紧抓实疫情防控工作,全力支撑企业复产复工,以实实在在的成效向国家电网公司党组交上一份合格的答卷。


关闭 打印

相关阅读