首页 > 党的建设 > 学懂弄通做实 > 旗帜领航 三年登高 > 组织建设

国网青海电力70.5万党费支持新型冠状感染肺炎疫情防控

        发布时间:2020-02-20        

  根据国家电网有限公司党组关于划拨党费用于疫情防控的通知要求,国网青海省电力公司利用国网公司划拨和配套代管党费支持新型冠状感染肺炎疫情防控工作。

  此次支持疫情防控划拨党费,主要利用国家电网有限公司直属党委管理党费划拨10万元,国网青海省电力公司党委从代管党费中配套资金50万元。向基层党组织划拨党费,主要用于慰问疫情防控及供电服务保障第一线的工作人员和基层党员、职工群众,购买疫情防控有关药品、物资,以及补助因患新型冠状病毒感染肺炎而遇到生活困难的职工群众。同时,公司机关党委向所属党组织划拨代管党费10.5万元,用于支持公司本部各党组织和部分指导一线防疫工作的党组织开展疫情防控工作。


关闭 打印

相关阅读