首页 > 党的建设 > 学懂弄通做实 > 旗帜领航 三年登高 > 组织建设

组织建设

  • 国网湖北电力:公司10家基层单位党委获“国有企业示范基层党组织”称号

    近日,湖北省国资委党委下发《关于命名第二批“国有企业示范基层党组织”的通知》,公司10家基层单位党委荣获“国有企业示范基层党组织”荣誉称号。

    发布时间:2019-09-04

  • 国网青海电科院“三举措”严把党员发展“入口关”

    青海电科院党委紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚决贯彻落实十九大全面从严治党要求,坚持把政治标准放在首位,严格规范发展党员工作,进一步强化举措,从源头加强党员队伍先进性和纯洁性建设,从严从实做好2019年度发展党员工作,确保新发...

    发布时间:2019-08-28

  • 国网物资有限公司:公司党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

    8月15日,物资公司党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。会议重温党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》。公司领导班子成员对照党章、准则、条例,依次作自我检查,其他班子成员对其...

    发布时间:2019-08-28

  • 国网重庆电力:党建引领高质量发展“加速度

    “仅用100天时间,完成常规需300天时间才能完成的迁改工程,彰显了央企担当、国网风范……”6月26日,一封来自重庆市永川区人民政府的感谢信翩然而至。

    发布时间:2019-07-29

  • 国网辽宁电力推动“党建+”工程落地落实

    2019年,国网辽宁电力立足党建引领、双融互促、共同发展,全面实施“党建+”系列工程建设,深入推进党的建设与生产经营深度融合,推动实现党建融入中心工作效率更高、质量更优。

    发布时间:2019-07-22

  • 国网吉林电力:一名党员荣获“中央企业优秀共产党员”称号

    6月25日,在国务院国资委党委庆祝中国共产党成立98周年暨中央企业“两优一先”表彰大会上,送变电公司张北至雄安1000千伏特高压交流输变电工程线路工程项目经理张运良同志荣获“中央企业优秀共产党员”称号。

    发布时间:2019-07-22

<<   <   >   >>   共36条   共6页