首页 > 党的建设 > 学懂弄通做实 > 旗帜领航 三年登高 > 党员教育

国网重庆电力:国家电网红岩共产党员服务队荣获“重庆市国企贡献奖”

        发布时间:2019-04-28        

  近日,国家电网红岩共产党员服务队荣获重庆市政府颁发2013-2017年度“重庆市国企贡献奖”,服务队工作受到重庆市政府肯定。

  国家电网红岩共产党员服务队自成立以来,坚持人民电业为人民,以群众满意为标准,以不懈奋斗担当时代使命,当好电力“先行官”,架起与人民群众的“连心桥”。服务队与“红岩联线”共建,事迹绘制“红岩地图”,以崇高理想境界、坚定理想信念,筑牢忠诚信仰。组建电力应急基干分队纳入重庆市应急体系。以“拉得出、顶得上、打得赢”的鲜明品格,在党的十九大、西洽会、援川抗震救灾等急难险重任务中,冲锋在前、担当作为。在扶贫攻坚行动中,挺身而出,当好履责表率。推进“供电服务登高”“增值服务登高”工程,提升业扩报装质效,优化营商环境,助力节能减排,得到重庆市委市政府和广大人民群众的广泛赞誉。

  下一步,国家电网红岩共产党员服务队将以习近平总书记重庆考察重要讲话为指引,奋力推进“电力三年脱贫攻坚行动计划”,保障贫困地区从“用上电”到“用好电”,助力脱贫摘帽实施乡村振兴战略,确保如期全面打赢脱贫攻坚战。

  信息来源:国网重庆市电力公司

关闭 打印

相关阅读