首页 > 党的建设 > 学懂弄通做实 > 旗帜领航 三年登高 > 党员教育

国网重庆电力:深化“五+标准”争当服务先锋

        发布时间:2019-09-04        

  8月23日凌晨5时,国家电网红岩(检修输检)共产党员服务队队员郑凯、张进,来到重庆江津区永兴镇毗椤村西山上,对±800千伏复奉、锦苏线进行高温时段交叉跨越测量。这是国网重庆市电力公司开展“不忘初心担使命、五个服务争先锋”主题活动的缩影。

  为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,国网重庆电力于近日启动“不忘初心担使命 五个服务争先锋”主题活动,旨在教育引导广大党员始终牢记党的宗旨,坚定理想信念,激励队员坚持高标准严要求,把主题教育的成果体现到夯实基础管理、提高工作质量、提升履责水平的实际成效上。

  国网重庆电力要求党员服务队切实把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,认真践行做好经济社会发展先行官、架起党联系群众连心桥的初心使命,以“目标+、责任+、任务+、业绩+、考核+”的“五+标准”,严格自我要求,行动快一点、担当多一点、标准高一点,真抓实干、争当先锋,努力走在前、作表率,干事创业敢担当、为民服务解难题, 让群众真正感受到主题教育带来的新变化。

  据悉,该公司“不忘初心担使命 五个服务争先锋”主题活动将持续4个月,紧密结合服务队深化建设、星级支部创建、先进典型选树等重点工作,开展先锋评比选树,以更高标准、更严要求评选党员先锋,确保年度创先争优目标圆满完成。

  该公司还将结合下半年重点工作,按照专业类别和业务特点,立足党员服务队年度计划,围绕政治服务、抢修服务、营销服务、志愿服务、增值服务五个方面开展工作,进一步优化营商环境,持续改进客户体验,增强群众获得感。


关闭 打印

相关阅读