首页 > 党的建设 > 学懂弄通做实 > 旗帜领航 三年登高 > 党员教育

国网湖北电力:公司开展“红心结”结对共建暨“服务军运会、红领先锋行”主题党日活动

        发布时间:2019-09-30        

  日前,湖北公司设备部、党建部与国网武汉供电公司运检部党支部共同开展“红心结”结对共建暨“服务军运会、红领先锋行”主题党日活动,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育。 

  三方组织全体党员分成四个小组深入武昌一区指挥所、江夏军运村等军运会保电现场,对战区指挥所建设、战区设备隐患排查治理和临时党组织建设、“服务军运会、红领先锋行”主题实践活动开展情况进行了实地调研。调研结束后,前往军运会保电前线指挥部对军运会智慧保电指挥系统建设情况进行了全面了解;全体党员结合学习调研的体会感受,围绕如何坚持旗帜领航,突出红色引领,发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,打好打赢军运会保电攻坚战进行了深入交流。

  全体党员纷纷表示,本次活动是深化“不忘初心、牢记使命”主题教育的一次生动实践,通过深入保电一线学习调研,深切感受到了公司基层党组织和党员干部讲政治、讲责任、讲奉献的大局意识,充分展现出“鄂电铁军”的优良作风和形象,深受教育和鼓舞。下一步,三方将此次活动为契机,全面加强合作交流,深入推进主题教育,促进各项工作实现登高升级。一是要深化结对共建活动,细化活动内容,在活动的载体形式上创新求效,不断拓展活动的深度和广度,力争结出更多优质工作成果,真正实现优势互补、资源共享,互帮互促、共同提升。二是要进一步加强工作统筹策划和工作督导,将军运会保电作为主题教育的实践战场,持续抓好保电战区党组织建设、“岗区队”建设,认真落实“六个最”的保电要求,实现“六个零”的保电目标,高标准高质量完成军运会保电这一重大政治任务,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。


关闭 打印

相关阅读