首页 > 党的建设 > 学懂弄通做实 > 旗帜领航 三年登高 > 党员教育

党员教育

  • 国网湖南电力:举行主题教育讲述红色故事、传承红色基因、建设“三型两网”分享活动

    8月14日,国网湖南电力举行“不忘初心、牢记使命”主题教育讲述红色故事、传承红色基因、建设“三型两网”分享活动。该公司党委书记、董事长孟庆强出席活动并讲话。该公司党委副书记、总经理李生权,在家领导班子成员出席活动。

    发布时间:2019-09-04

  • 国网重庆电力:深化“五+标准”争当服务先锋

    8月23日凌晨5时,国家电网红岩(检修输检)共产党员服务队队员郑凯、张进,来到重庆江津区永兴镇毗椤村西山上,对±800千伏复奉、锦苏线进行高温时段交叉跨越测量。这是国网重庆市电力公司开展“不忘初心担使命、五个服务争先锋”主题活动的缩影。

    发布时间:2019-09-04

  • 国网天津电力:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治推进会暨警示教育会

    8月21日,国网天津电力召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治推进会暨警示教育会,落实国家电网公司警示教育大会部署要求,深入剖析公司全面从严治党的突出问题,教育引导广大党员干部深刻反思、引以为戒,推动全面从严治党向纵深发展,为建设“...

    发布时间:2019-08-28

  • 国网山西电力:创新“三式”提升党课实效

    山西公司党委认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以“案例式”“点餐式”“传承式”的方式创新讲党课,提升党课实效。

    发布时间:2019-08-28

  • 国网吉林电力:国家电网吕清森共产党员服务队完成“服务春耕统一行动”

    5月31日,国网吉林电力国家电网吕清森共产党员服务队“服务春耕统一行动”圆满收官。活动历时一个半月,126支服务队参与行动,出动队员6861人次,服务对象1.6万人次。

    发布时间:2019-08-28

  • 国网山东电力:围绕中心促发展 聚焦难点解民忧

    为学之实,固在践履。开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,归根结底就是要促进改革发展,让人民群众过上更加幸福美好的生活。山东公司坚持把主题教育与中心工作相结合,与党员服务队的工作相结合,策划开展彩虹共产党员服务队专项行动,作为践行初心使命...

    发布时间:2019-08-28

<<   <   >   >>   共62条   共11页