首页 > 党的建设 > 学懂弄通做实 > 旗帜领航 三年登高 > 宣传思想

中国电科院:召开院党委理论学习中心组(扩大)集中学习会

        发布时间:2019-04-24        

  4月22日,中国电科院党委理论学习中心组(扩大)召开集中学习会,党委书记、董事长(院长)郭剑波主持会议,党委副书记、总经理(常务副院长)赵鹏,党委委员、总会计师张宁杰,党委委员、副总经理(副院长)王继业、陈梅,党委委员、纪委书记刘武能参加学习。

  会议集中学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党重大事项请示报告条例》《习近平:关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》和《国家电网有限公司形式主义、官僚主义表现形式和定性量纪参考指引》。党委副书记、总经理(常务副院长)赵鹏,党委委员、副总经理(副院长)陈梅作交流发言。

  会议指出,要深刻认识新形势下加强党的政治建设的重大意义,坚决做到“两个维护”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要把旗帜鲜明讲政治贯穿院各项工作,不折不扣抓好贯彻落实,推动全院各级党组织和广大党员干部在坚定政治信仰、强化政治领导、提高政治能力、净化政治生态中强党性、见行动、求实效;要切实增强执行请示报告制度的思想自觉和行动自觉,压实全面从严治党政治责任,不折不扣贯彻落实《中国共产党重大事项请示报告条例》各项规定。

  院长助理、副总师,办公室(党委办公室)、党委组织部(人力资源部)、党委党建部(党委宣传部)、监察审计部、巡察工作领导小组办公室主要负责人参加学习会。

  信息来源:中国电科院

关闭 打印

相关阅读