首页 > 党的建设 > 学懂弄通做实 > 旗帜领航 三年登高 > 宣传思想

国网湖南电力:举行党委中心组(扩大)2019年第十三次集体学习暨第七期“湘电求是讲堂”

        发布时间:2019-10-22        

  10月21日,湖南公司举行党委中心组(扩大)2019年第十三次集体学习暨第七期“湘电求是讲堂”。该公司党委书记、董事长孟庆强主持学习,总经理、党委副书记李生权围绕“献礼七十年、奋斗新时代”主题作重点发言,党委副书记、副总经理晏治喜领学《中国共产党宣传工作条例》,党委委员、副总经理戴庆华领学习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神。其他领导班子成员参加学习。

  会议强调,要牢牢把握习近平总书记重要讲话精神,深刻把握精神实质和实践要求,矢志不渝发展好党的电力事业,推进党的建设“再登高”,推进电网建设“再突破”,推进营销服务“再提质”,接续奋斗开创公司改革发展新局面。要深入学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》,提高政治站位,始终坚持党管宣传、党管意识形态、党管媒体,牢牢把握根本任务和原则,抓实重点任务,全面提升新时代宣传工作科学化规范化制度化水平。要丰富职工群众文化活动,加强组织领导,创新方式方法,提升工作实效,进一步激发职工爱国之情、兴企之志、奋进之力,凝心聚力谱写发展新篇。

  该公司宣传部、工会围绕学习主题进行了交流发言,副总师及本部各部门主要负责人等参加了学习。


关闭 打印

相关阅读