首页 > 党的建设 > 学懂弄通做实 > 旗帜领航 三年登高 > 宣传思想

国网辽宁电力:公司举办张贵斌同志先进事迹报告会

        发布时间:2019-12-19        

  12月12日,按照公司党委关于深入开展向张贵斌同志学习的要求,学习英雄、礼敬英雄,将“不忘初心、牢记使命”主题教育引向深入,公司举办张贵斌同志先进事迹报告会,并授予张贵斌同志“共产党员标兵”称号。公司党委书记、董事长石玉东出席报告会并为张贵斌同志颁发证书,公司党委副书记、总经理鲁海威等领导班子成员出席报告会,公司党委副书记、副总经理董恩伏主持会议。

  会上,报告团成员李铮、金荣家、孙艳明、郭虹逐一走上讲台,以平实的语言、真实的事例、真挚的感情生动讲述了张贵斌同志矢志不渝为党和人民的事业奋斗的感人事迹和崇高品格,一个全面而真实的老英雄形象通过报告团成员的讲述生动呈现并镌刻在每个与会者的脑海中。报告会通过视频影片的形式向大家讲述了耄耋之年张贵斌的先进事迹,影片中老人讲述了他从军报国、一心为民、本色不改、敬业爱岗的人生故事。当老英雄的报告结束时,与会人员被他的事迹深深感动,热烈的掌声经久不息。

  就学习张贵斌同志的先进事迹,董恩伏指出,要旗帜鲜明礼赞英雄,努力营造公司系统崇尚英雄、捍卫英雄的深厚氛围,激发广大员工勇于奉献、担当实干的精神,推动公司各项工作高质量发展。要用心用情学习英雄,把学习张贵斌同志先进事迹与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和公司改革发展稳定各项工作结合起来,引导党员不断提高党性修养,改进工作作风。要践行使命争做英雄,全面完成今年各项工作,科学谋划好明年工作,以学习张贵斌同志带来的新气象、新变化推动公司工作全面提升。

  与会人员纷纷表示,聆听张贵斌同志先进事迹报告会深受感动和教育,将深刻领悟张贵斌同志的精神品质,持续深入学习张贵斌同志的先进事迹,把张贵斌同志的精神力量转化为推动公司发展的行动力量,为加快建设“三型两网”国内一流能源互联网企业、更好地服务辽宁全面振兴贡献自己的一份力量。

  公司副总师,本部各部门、综合服务中心副处级以上党员干部及党员代表,驻沈直属单位党政负责人及党员代表聆听报告会。


关闭 打印

相关阅读