首页 > 党的建设 > 学懂弄通做实 > 旗帜领航 三年登高 > 宣传思想

国网宁夏电力:党委中心组专题学习国家电网公司2020年“两会”精神

        发布时间:2020-01-19        

  1月13日,国网宁夏电力党委理论学习中心组开展2020年第一次集体学习,专题学习国家电网公司2020年“两会”精神,进一步统一思想认识、强化使命担当,切实把思想和行动统一到国网公司部署要求上来,推动国网公司战略安排更好地在国网宁夏电力落实落地。

  国网宁夏电力党委中心组成员集体学习了寇伟董事长在“两会”上所作的报告以及辛保安总经理所作的总结讲话,大家一致认为,寇伟董事长所作的工作报告,立足服务党和国家工作大局,立足国有企业“六个力量”新的历史定位,科学研判公司发展形势,深入分析机遇和挑战,周密安排部署重点任务,保持战略定力、坚定战略自信,掌握战略主动、狠抓战略谋划,是一个主题鲜明、立意高远的报告,是一个导向引领、提振信心的报告,对当前和今后一个时期的工作具有重要指导意义。

  国网宁夏电力要求,公司上下一要迅速传达学习。各部门、各单位要精心筹划、周密安排,及时准确把会议精神传达到各层各级,确保学习贯彻到位。二要筹备开好公司2020年“两会”。全面贯彻国家电网公司党组重点工作部署,细化分解措施,确保各项重点任务安排到位。三要坚定不移全面推进“三型两网”建设。咬定战略目标不放松,坚持战略方向不动摇,奋力攻坚求突破,确保国家电网发展战略贯彻到位。四要抓好当前安全稳定工作。强化迎峰度冬措施落实,做好春节期间电网安全、优质服务、信访稳定各项工作,尤其严肃查纠“四风”问题,确保中央八项规定要求落实到位。


关闭 打印

相关阅读