首页 > 党的建设 > 学懂弄通做实 > 旗帜领航 三年登高 > 企业文化

国网宁夏电力:召开企业文化建设示范点现场观摩交流推进会

        发布时间:2019-09-10        

  为深入贯彻落实《中共国家电网有限公司党组关于强化党内政治文化引领建设优秀企业文化的实施意见》,进一步推进企业文化建设示范点“百千万”工程,8月30日, 国网宁夏电力召开创建国家电网公司级企业文化建设示范点现场观摩交流推进会。

  本着努力建设一批工作业绩精、示范作用强、群众评价好、专业分布合理、地域覆盖广泛的企业文化建设示范点创建目标,此次交流会上,国网宁夏电力党建部阐述了党内政治文化引领建设优秀企业文化的内涵要义,宣贯了《企业文化建设工作指引(2019)》,对做好下阶段企业文化建设重点工作进行了安排部署,组织9个创建国家电网公司级企业文化建设示范点单位的相关人员观摩了吴忠公司创建优化营商环境“加减乘除”工作模式和营业及电费室营业班的“三心五法·铿锵玫瑰”工作品牌展示,并组织各创建单位进行汇报交流。

  国网宁夏电力深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以党内政治文化为统领,以落实国家电网公司《企业文化建设工作指引(2019)》为抓手,按照逐年推进、逐年创建和突出基层、融入中心工作原则,在2018年已完成3个国家电网公司级、24个省公司级、68个地市公司级企业文化建设示范点的基础上,不断完善提升,进一步突出党的领导、突出“三型两网、世界一流”战略,确保各级示范点始终保持先进性,持续发挥表率作用。同时,按照国网“百千万”工程确定的目标和《国网党建部关于推进企业文化建设示范点“百千万”工程的通知》要求,进一步明确了下一阶段创建计划。


关闭 打印

相关阅读