首页 > 党的建设 > 学懂弄通做实 > 旗帜领航 三年登高 > 企业文化

国网辽宁电力:召开2019年度企业文化建设项目结项评审会

        发布时间:2019-12-10        

  11月28日下午,为进一步深入贯彻国网公司党组《关于强化党内政治文化引领建设优秀企业文化的实施意见》(国家电网党〔2019〕107号)的要求,全面落实企业文化建设工作指引,推动公司企业文化年度建设项目按期完成,党委党建部牵头组织召开2019年企业文化建设项目结项评审会议。国网公司企业文化建设4个重点项目、10个储备项目和2个参与项目的主要实施单位进行了项目发布。

  会上,各实施单位围绕以党内政治文化引领企业文化建设、公司价值理念体系、发展战略体系等专项主题,通过朗诵、虚拟演播室、情景剧等多种方式,以更加富有感染力、创造力的新颖形式,展示了项目的文化特色和实践成果,为圆满完成年度结项工作奠定了扎实基础。

  此次现场评审会,不仅是对各项目实施单位年度企业文化工作的集中考评,更是为各单位搭建了一个学习交流、互相借鉴的沟通平台,发布效果受到各单位的一致好评。下一步,公司党委党建部将按照要求,对项目结项情况综合评审,择优推荐到国网公司。同时,也将继续深化成果应用,把企业文化专项整治工作落细落小,确保完成100%整治完成的目标任务。


关闭 打印

相关阅读