首页 > 党的建设 > 学懂弄通做实 > 旗帜领航 三年登高 > 企业文化

国网河南电力:召开2019年企业文化建设项目内部评审会

        发布时间:2019-12-10        

  12月4日,国网河南电力召开2019年企业文化建设重点(储备)项目内部评审会,对3个国网公司重点项目和5个储备项目进行结项评审,各相关单位项目负责人参会。         

  今年以来,国网河南电力认真落实国网公司新时代基本价值理念和发展战略体系,以持续深化“旗帜领航·文化登高”计划为主线,以企业文化传播落地重点工作为抓手,强化过程管控,实施企业文化重点项目月度反馈、季度评价、年底考核,扣紧各级工作责任链条,为推动公司发展营造了良好企业生态。会上,相关单位项目负责人对项目结项情况逐一进行发布,同时组成评审团队,对项目进行互评,分析存在的问题和不足,及时进行优化调整。评审组一致认为,各项目均能够突出党内政治文化引领,紧密围绕“三型两网、世界一流”战略目标,推动了企业文化与业务工作相融共促,符合结项要求,评审组一致同意,项目按期结项。

  下一步,国网河南电力将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九届四中全会精神,按照国家电网公司相关工作安排,进一步推进项目结项工作,切实提高政治站位,注重实际实效,形成良好的项目成果,推动企业文化广泛传播落地深植。


关闭 打印

相关阅读