首页 > 党的建设 > 学懂弄通做实 > 旗帜领航 三年登高 > 企业文化

国网物资公司:公司首批企业文化建设示范点通过验收

        发布时间:2019-12-26        

  为持续深化企业文化建设示范点“百千万”工程,加快建设优秀企业文化,12月16日,经国网物资有限公司党委会审议,公司首批4个企业文化建设示范点正式通过验收。

  示范点的验收工作以领导机制、工作机制和保障机制健全有效,价值引领作用发挥顺畅,企业文化理念高度认同,企业文化建设融入中心工作,工作业绩优秀成效显著,基础管理工作标准规范等六项创建标准为基础,重点围绕突出党的领导、突出战略导向,强化党内政治文化引领,充分激发文化活力,及时整改企业文化建设中不符合党中央、国家电网公司要求的内容等方面,通过支部自查、党委党建部(党委宣传部)核查相结合的方式展开。

  经查,公司首批企业文化建设示范点创建单位均高度重视示范点建设工作,按照公司方案要求,严格对照国家电网公司新理念新战略、《企业文化建设工作指引(2019)》,结合处室业务工作实际,充分调动基层员工积极性主动性创造性,实现了企业文化与中心工作有机融合,达到了示范点创建标准,全部通过验收。

  下一步,党委党建部(党委宣传部)将继续加强企业文化宣传,推动各示范点发挥示范引领作用,为加快推进“三化两基”一流现代物资公司建设注入文化新动能。


关闭 打印

相关阅读