首页 > 党的建设 > 学懂弄通做实 > 旗帜领航 三年登高 > 企业文化

国网国际公司:2019年企业文化及外宣工作现场推进会在巴召开

        发布时间:2019-12-31        

  巴西当地时间12月9日,国家电网巴西控股公司召开企业文化及外宣工作现场推进会暨驻巴中央媒体座谈会。

  公司详细汇报了2019年公司企业文化及外宣等相关工作情况和2020年工作计划。为配合金砖会议以及美丽山特高压项目投运等重要活动,在国家电网公司宣传部、国际公司的指导和支持下,巴控公司发布了第一本国家电网公司在巴西的社会责任报告,并联合9家驻巴企业和里约孔子学院建设中巴文化交流展示中心,展现了国家电网公司在巴西业务发展历程,展示了中国企业形象,传递了中国声音。同时,巴控公司持续资助马累交响乐团、里约四季跑等公益项目,积极与巴西国际关系研究中心等智库合作,举办多次公众开放日,与国内外媒体协同合作建设海外社交媒体账号,参加巴西当地各类重要展览和金砖国家治国理政研讨会、金砖国家人文交流论坛等重要会议。

  总部对巴控公司今年的企业文化及外宣等相关工作完成情况给与高度肯定,表示中宣部、国资委高度重视外宣工作,巴控公司前方团队锐意进取、实干苦干,取得了扎实的工作成效。同时,总部对前方团队的辛勤付出表示慰问,对在巴央媒的大力支持表示感谢,希望巴控公司在总结2019年经验的基础上,通过开展好公司企业文化建设及外宣工作,服务国家“一带一路”建设,促进实现国家电网公司“三型两网、世界一流”发展目标。

  会上,人民日报、中央电视台、中国国际广播电台驻巴记者站代表分别发言,就继续深化与国家电网公司合作、共同推进在巴外宣工作表达了合作意愿,并就具体的细化合作方式交换了意见。


关闭 打印

相关阅读