首页 > 党的建设 > 学懂弄通做实 > 旗帜领航 三年登高 > 企业文化

企业文化

  • 国网山西电力:举办“最美国网人”宣讲报告会

    为做好庆祝新中国成立70周年宣传活动,深入推进“不忘初心 牢记使命”主题教育,传播国家电网人的奋斗之美、奉献之美、品德之美,6月27日,国网山西电力公司举办“不忘初心、牢记使命”主题教育“最美国网人”宣讲报告会。

    发布时间:2019-07-08

  • 国网连云港供电公司:开山岛党员服务队获评“中国好人”

    6月28日,中央文明办发布当月“中国好人榜”,国网江苏电力开山岛共产党员服务队获评助人为乐类“中国好人”。

    发布时间:2019-07-08

  • 国网湖南电力:举行“最美国网人”先进事迹报告会

    6月21日,湖南公司举行“不忘初心、牢记使命”主题教育“庆祝新中国成立70周年——最美国网人”先进事迹报告会,激励党员干部秉承理想信念,坚守初心使命,做新时代的最美奋斗者。该公司党委书记、董事长孟庆强出席报告会并讲话,在家领导出席报告会...

    发布时间:2019-07-02

  • 国网福建电力:举办安全文化公开课

    为深入推进“安全文化建设年”“安全生产月”活动, 6月17日,福建公司举办安全文化公开课,该公司董事长、党委书记陈修言围绕加强安全生产工作讲授安全文化公开课,公司总经理金炜主持公开课,公司在家领导出席公开课。

    发布时间:2019-06-26

  • 国网盐城供电公司:举办“平安”主题文化讲堂

    6月18日下午,国网盐城供电公司举办了一场以“平安”为主题的文化讲堂活动,公司副总经理周宇现场观摩。

    发布时间:2019-06-26

  • 国网青海电力:“四步法”推动社会主义核心价值观落实落地

    国网青海电力弘扬、传承、转化、践行“四步法”,推动核心价值观落地生根,为公司改革发展提供坚强的思想保证和强大精神动力。

    发布时间:2019-06-19

<<   <   >   >>   共47条   共8页