首页 > 党的建设 > 学懂弄通做实 > 旗帜领航 三年登高 > 统战工作

国网吉林电力:国网延吉市城郊供电公司召开统战人士“爱企业、献良策、做贡献”建言献策座谈会

        发布时间:2019-07-03        

       6月28日,国网延吉市城郊供电公司党委开展统战人士“爱企业、献良策、做贡献”建言献策座谈会,鼓励统战人士为公司改革发展、经济社会发展献计献策,本次座谈会共18人参加。

       会上,该公司党委围绕“五一口号的由来”、“统一战线概念的由来”、“八大民主党派是如何最终形成的”等四个方面为大家讲解统战相关知识,了解“五一口号”发布的重要历史意义,让大家进一步学习统一战线知识,充分了解新时代统一战线的重要意义。期间,参会人员主要对“三型两网”一流能源互联网企业建设和本月党委组织“不忘合作初心,继续携手前进”主题党日系列活动体会进行积极发言,对主题党日活动邀请统战人士参加的行为高度赞扬,纷纷表示愿意继续积极参加红色主题教育、丰富政治营养。

       通过“爱企业、献良策、做贡献”建言献策座谈会,大家针对公司改革发展、优质服务、安全生产等重点工作畅谈了自己的意见建议,有效鼓励统战人士为公司改革发展、经济社会发展献计献策。

 

关闭 打印

相关阅读