首页 > 党的建设 > 学懂弄通做实 > 旗帜领航 三年登高 > 统战工作

国网重庆电力:参加重庆知联会国资分会“智汇国企·建功新时代”第十期活动并作重点发言

        发布时间:2019-11-05        

  10月25日,重庆党外知识分子联谊会(简称“重庆知联会”)国资分会在重庆铁马工业集团有限公司举办2019年第十期“智汇国企·建功新时代”主题系列活动。重庆市委统战部、市国资委相关负责人出席活动并讲话。国网重庆市电力公司党建部负责人参加活动并作重点发言。

  重庆公司从优化统战工作新机制、搭建统战工作新平台、探索统战工作新方法、彰显统战队伍新面貌四个方面对“党外人士建言献策工作室”进行了系统介绍,对重庆公司按照国网公司统一部署,在探索新时代统战工作的新方法、新路径,团结和凝聚党外知识分子的新型组织关系,为广大统战代表人士建言献策、学习交流、成长成才、建功立业搭建平台方面所取得的成效进行详细汇报。重庆公司统战工作汇报得到了重庆市统战部、市国资委领导同志的认可。

  下一步,重庆公司将切实把握新时代赋予多党合作的广阔舞台,立足重庆绕重庆“两点”定位、“两地”“两高”目标,以工作室为平台,开展丰富有效的统战活动,扩大统战工作覆盖面和影响半径,有效调动党外人士拥护党的领导、热爱祖国、奉献企业的积极性,充分发挥党外代表人士的人才优势、智力优势、平台优势,不忘初心,为重庆经济社会发展和国企改革创新发展贡献才智。


关闭 打印

相关阅读