首页 > 党的建设 > 学懂弄通做实 > 旗帜领航 三年登高 > 统战工作

国网新疆电力:国家民委肯定国网博尔塔拉供电公司民族团结进步工作

        发布时间:2019-11-19        

  11月9日,国家民委教育科技司司长田联刚、国家民委财务司副司长谷序祥带领调研组一行8人,来到国网博尔塔拉供电公司调研民族团结进步创建工作开展情况。

  调研组一行先后参观了该公司民族团结进步创建展厅、全国示范性劳模和工匠人才创新工作室,听取了该公司落实党的民族政策、打造民族团结文化、助力民族地区脱贫攻坚的具体举措和成效汇报,详细了解了该公司将民族团结进步创建工作融入到电网建设、安全生产、优质服务全过程的具体情况。期间,观看了民族团结进步情景舞台剧《盛开的石榴花》以及创建工作宣传片。

  调研结束后,调研组对该公司民族团结进步工作给予肯定,并指出,国网博尔塔拉供电公司作为责任央企,很好地履行了社会责任,充分将民族团结工作与业务工作结合,取得了看得见的成效。希望国网博尔塔拉供电公司以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,发挥企业优势,进一步增强做好民族团结工作的责任感和使命感,不断深化拓展创建工作成效,为博州全面建成小康社会贡献力量。

  自治区党委统战部副部长何成钢,博州党委副书记、州长巴德玛拉等领导参加调研。


关闭 打印

相关阅读