首页 > 党的建设 > 学懂弄通做实 > 旗帜领航 三年登高 > 统战工作

国网吉林电力:延边公司组织青年统战人士开展“书香伴我行 阅读品人生”读书分享会

        发布时间:2020-01-20        

  为营造良好读书氛围,增强青年统战人士的凝聚力和向心力,12月18日,国网延边供电公司龙井市供电服务中心组织党员代表及统战人士开展题为“书香伴我行,阅读品人生”的读书分享会。

  活动以交流座谈形式,鼓励青年员工们畅所欲言,彼此分享读书心得,并把自己认为好的书籍推荐给他人。通过相互间的分享,让青年员工感悟到了不一样的思维沉淀。同时,该公司倡导广大统战人士结合自身岗位实际,多读专业类书籍,不断充实自己,提升业务能力。此次活动现场氛围热烈,大家的读书声、欢笑声充溢着会议室的每一个角落。

  通过此次活动,进一步丰富了该公司统战人士的文化生活,大家纷纷表示,要多读书,读好书,以更加饱满的状态迎接未来的工作与生活。

  信息来源:国网延边供电公司


关闭 打印

相关阅读