首页 > 党的建设 > 学懂弄通做实 > 旗帜领航 三年登高 > 统战工作

统战工作

  • 重庆公司党外代表人士建言献策工作室召开首次工作例会

    4月19日,重庆公司组织党外代表人士建言献策工作室主任、第一任轮值副主任及部分骨干成员召开了首次工作例会。

    发布时间:2019-04-24

  • 国家电网有限公司“旗帜领航程·共筑同心圆”主题活动方案

    为贯彻落实公司党组《关于进一步加强统战工作的指导意见》和《2019年统战工作要点》,引导和激励广大统战成员积极投身公司“三型两网”世界一流能源互联网企业建设,结合工作实际,在公司系统开展“旗帜领航程·共筑同心圆”主题活动,制定本方案。

    发布时间:2019-04-01

  • 国家电网有限公司2019年统战工作要点

    2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,公司统战工作的思路是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真贯彻全国统战部长会议精神,全面贯彻落实...

    发布时间:2019-03-22

  • 国网重庆电力:党外代表人士建言献策工作室授牌成立

    11月30日,国网重庆市电力公司党外代表人士建言献策工作室正式授牌成立。公司党委副书记、副总经理吕跃春出席启动会并为工作室授牌。

    发布时间:2019-01-04

  • 南瑞集团:召开党外代表人士建言献策工作室创建启动会

    11月29日,集团召开党外代表人士建言献策工作室创建启动会,讨论党外代表人士建言献策工作室建设工作方案,听取统战代表人士对工作室建设的意见建议,党委副书记、副总经理胡江溢参加会议。

    发布时间:2019-01-04

  • 国网山西电力:召开统战人士“爱企业、献良策、做贡献”座谈会

    10月24日,山西公司统战人士“爱企业、献良策、做贡献”座谈会在太原供电公司召开。

    发布时间:2018-12-13

<<   <   >   >>   共14条   共3页