首页 > 党的建设 > 学懂弄通做实 > 旗帜领航 三年登高 > 团青工作

南瑞集团:召开第二届青年岗位能手评审会

        发布时间:2019-04-19        

  2019年4月17日,南瑞集团团委召开第二届青年岗位能手评审会。集团办公室、人资部、科信部等6个部门领导担任评审专家,20名来自各部门(单位)的优秀青年参加现场答辩。

  自集团团委组织开展青年岗位能手申报工作以来,各部门(单位)经过初步筛选,共推荐41名优秀青年参评。集团团委以“品德优良、技能精湛、贡献突出”为标准,积极组织专家开展线上评审。经过优中选优,共20名青年脱颖而出,参评现场评审。

  现场评审采用开放式答辩方式,参评青年由自身说起,向各位评委汇报了工作业绩、所取得的成绩以及对相关专业发展的意见建议。评审专家通过现场提问,进一步对参评青年作出全方位评价。经过答辩,遴选出10名杰出青年岗位能手和10名优秀青年岗位能手。

  后续,集团团委将组织各单位对集团第二届青年岗位能手开展系列宣传,通过宣传优秀青年事迹,展示“瑞”青风采,营造学习先进、比学赶超的良好氛围,激励更多青年投身工作实践,以过硬的本领、务实的作风、创新的思维,为集团发展贡献智慧和力量。

关闭 打印

相关阅读