首页 > 党的建设 > 学懂弄通做实 > 旗帜领航 三年登高 > 团青工作

国网山东电力:举办第五届青年创新创意大赛决赛

        发布时间:2019-07-02        

  6月4日-5日,山东公司第五届青年创新创意大赛决赛在济南举行,来自26个单位的63个项目现场竞技。

  本届决赛按照生产、营销、物资、互联网新技术、综合五个专业进行分类,采用分专业评审方式,评审细则涵盖创新性、安全性、可推广性、经济性等6大项11条标准,确保项目评比的专业、公平、公正。

  发布现场,各参赛团队通过实物展示、多媒体展演等形式,将一线青年员工在各专业领域的创新成果搬上舞台。各项目团队不仅带来了精彩的创新创意项目,也展现了精湛的发布技巧和年轻人的青春活力。评审专家的专业点评,为项目进一步提升提出了宝贵的意见和建议。

  下一步,公司团委将联合相关专业部室,从参赛优秀项目中遴选出20个精品项目,推荐参加国家电网公司竞赛,力争在国网青创舞台上再展风采、再创佳绩。


关闭 打印

相关阅读