首页 > 党的建设 > 学懂弄通做实 > 旗帜领航 三年登高 > 团青工作

国网湖北电力:公司一团支部获“中央企业五四红旗团支部”

        发布时间:2019-09-04        

  近日,从中企团发【2019】10号文《关于表彰 2017-2018 年度中央企业五四红旗团委、五四红旗团支部、优秀共青团员、优秀共青团干部的决定》获悉,公司一团支部荣获2017-2018年度“中央企业五四红旗团支部”,国网公司仅六家单位团支部获此殊荣。

  近年来,公司党委深化党建带团建工作,强化基层团组织建设,鼓励基层团组织服务院改革发展和青年成长成才,切实增强共青团的政治性、先进性、群众性,不断提高基层团组织的组织力、凝聚力和战斗力,推进共青团和青年工作高质量发展。

  该基层团组织通过强化青年思想引领和业务学习,打造“学习型”团支部;通过发挥服务青年桥梁纽带作用,打造“服务型”团支部;坚持活动育人,为青年成才搭建平台,打造“平台型”团支部;鼓励青年立足岗位、扎根一线、大胆创新,打造“创效型”团支部,不断加强自身建设,积极发挥了团组织的作用。

  公司广大青年员工将始终保持奋发有为的精神风貌,不断开拓进取,为“三型两网、世界一流”能源互联网企业建设的新征程贡献青春力量。


关闭 打印

相关阅读