首页 > 党的建设 > 学懂弄通做实 > 旗帜领航 三年登高 > 团青工作

国网辽宁电力:青年团队HN创新工作室喜获全国“青年文明号”称号

        发布时间:2019-10-11        

  9月27日,由共青团辽宁省委员会主办的“号声嘹亮、向祖国报告”暨2017—2018年度全国“青年文明号”集体授牌仪式在鞍山举行。国网辽宁省电力有限公司沈阳供电公司HN创新工作室被授予2017—2018年度全国“青年文明号”称号,共青团辽宁省委副书记张德智为HN创新工作室团队授牌。

  会上,选取7家全国“青年文明号”优秀代表进行经验交流,HN创新工作室作了题为“争做电力时代先锋,续写青春奋斗篇章”的典型报告,报告中紧紧围绕如何助力振兴辽宁经济发展、服务社会、创新创造、优化营商环境等方面做出的卓越贡献进行交流分享,充分体现了辽电青年的不忘初心、攻坚克难的责任与担当。

  在新一轮的电力改革形势下,公司团委将继续以“服务青年成长成才,服务公司改革发展”为己任,带领辽电青年紧扣“三型两网”发展战略,聚焦泛在电力物联网新领域,搭建创新舞台、厚植创造土壤,充分发挥青年群体优势,引领和鼓励青年立足岗位、创新争先,为助力公司和电网高质量发展贡献青春力量。(文/杨玉媛,李学斌)


关闭 打印

相关阅读