首页 > 党的建设 > 学懂弄通做实 > 旗帜领航 三年登高 > 团青工作

国网福建电力:公司团委组织开展“青春心向党 建功新时代”主题团日活动

        发布时间:2019-10-31        

  为加强共青团政治性、先进性教育,全面提升青年干部、团员综合素质,10月24日,国网福建电力团委组织公司系统各单位团干部及团员青年代表走进中国扶贫第一村——福鼎市赤溪村,开展“青春心向党 建功新时代”主题团日活动。

  当天,团员们在讲解员的带领下,参观了中国扶贫第一村——福鼎赤溪村的村容村貌及赤溪供电服务驿站、赤溪村史展示厅,了解30多年来赤溪村由贫困村到小康村的奋斗历程。在人民会场,团员们观看了习总书记与赤溪村村民的视频连线录像,切身感受摆脱贫困、扶贫攻坚的成功与正能量,以及畲族人民的坚韧不拔的精神,使大家受到很大的精神启发和鼓舞。  

  期间,团员们还参观了青年之家,重温入团誓词,重拾入团初心,接收精神洗礼,激励团员青年充分发挥生力军作用,练就过硬本领,在电力事业中绽放青春光芒。


关闭 打印

相关阅读