首页 > 党的建设 > 学懂弄通做实 > 旗帜领航 三年登高 > 团青工作

国网甘肃电力:走访共青团甘肃省委并捐赠“青暖衣冬”活动资金

        发布时间:2019-12-31        

  12月9日,国网甘肃电力党委副书记、副总经理孙涛走访共青团甘肃省委,代表公司向团省委捐赠22.75万元“青暖衣冬”活动资金。共青团甘肃省委书记蒋小丽参加了相关活动。

  孙涛感谢团省委长期以来对公司的关心和支持,介绍了公司开展主题教育、党建带团建、基层团组织建设、服务青年发展、青年创新创效、展现责任担当等方面情况,表示甘肃电力党委将一如既往支持团青工作,关心好、培养好、发展好青年员工,各级团组织也将进一步深入贯彻团省委各项工作部署,落实全面从严治团要求,全面提升团青工作水平。

  蒋小丽对孙涛一行到访表示热烈欢迎,向甘肃电力党委长期的工作支持表示感谢,对公司共青团工作取得的成绩给予了充分肯定。她指出,甘肃电力党委高度重视共青团工作,建立青年干部人才库,实施“关怀 成长”工程,搭建青年成长舞台;各级团组织积极举办鹊桥联谊交友活动,解决青年现实需求;开展助力脱贫攻坚“青暖衣冬”活动,彰显央企责任担当;举办青创赛,凝聚青年力量助推企业发展,各项工作取得了显著的成绩,在甘肃省企业团委、直属团委中树立了一面旗帜,发挥了模范引领作用。希望甘肃电力继续强化与团省委的沟通协作,不断加强党建带团建,积极参与和支持团省委组织开展的各项活动,彰显更大价值。

  据了解,助力脱贫攻坚“青暖衣冬”活动,是甘肃共青团组织助力脱贫攻坚工作大局的有效载体和重要品牌。国网甘肃电力团委精心组织策划,广泛宣传动员,5800多名干部员工踊跃参与,累计募集资金22.75万元,在全省各企业团委中名列前茅。前期,国网甘肃电力联合团省委在陇南市西和县大桥镇九年制学校,举办了助力脱贫攻坚“青暖衣冬”捐赠仪式。


关闭 打印

相关阅读