首页 > 党的建设 > 学懂弄通做实 > 旗帜领航 三年登高 > 团青工作

团青工作

  • 国网甘肃电力:走访共青团甘肃省委并捐赠“青暖衣冬”活动资金

    12月9日,国网甘肃电力党委副书记、副总经理孙涛走访共青团甘肃省委,代表公司向团省委捐赠22.75万元“青暖衣冬”活动资金。共青团甘肃省委书记蒋小丽参加了相关活动。

    发布时间:2019-12-31

  • 国网物资有限公司:公司开展EAP心理健康讲座培训

    为深入贯彻落实党中央、国网公司关于开展好青年工作的重要指示精神,积极顺应广大青年员工对美好生活的向往,充分激发青年员工工作热情,凝聚担当作为、干事创业的正能量,12月20日,国网物资有限公司邀请北京电力医院医师开展EAP心理健康讲座培训...

    发布时间:2019-12-31

  • 国网上海电力:公司团委启动第一期“金晖行动”

    在第34个“国际志愿者日”到来之际,为认真学习贯彻落实习近平总书记关于“尊老、敬老、爱老、助老”的重要指示精神,进一步贯彻团市委关于开展为老志愿服务的要求,发挥青年志愿者在为老服务工作中的积极作用,公司团委正式启动“金晖行动”。

    发布时间:2019-12-26

  • 国网北京电力:房山公司产业团支部携手同心共筑“安全”壁垒

    11月7日,为提升工作负责人履职到位水平,充分认识实施安全风险管控的重要意义,集体企业组织40余名工作负责人召开专题安全会,产业团支部全体参会。

    发布时间:2019-12-26

  • 国网上海电力:举办“书香市区,品读历史”读书活动

    12月13日,国网上海市电力公司市区公司以“书香市区,品读历史”为主题,在北外滩白玉兰党建服务站组织阅读马拉松活动,众多青年阅读爱好者积极报名参与。

    发布时间:2019-12-26

  • 国网辽宁电力:团委召开基层团组织负责人述职评议考核暨年度务虚会

    12月10日,国网辽宁电力团委组织召开2019年度二级单位团组织负责人现场述职评议考核暨2020年度团委务虚会。19名二级团组织负责人进行现场述职,38名团组织负责人、优秀青年代表听取述职汇报并完成现场测评打分。现场述职中,由“辽亮青春...

    发布时间:2019-12-19

<<   <   >   >>   共84条   共14页