首页 > 党的建设 > 学懂弄通做实 > 旗帜领航 三年登高 > 团青工作

团青工作

  • 国网山西电力:举办第五届青年创新创意大赛

    山西公司“青创赛”自3月启动以来,得到了各单位和专业部门高度重视,一批批创新团队和优秀青年脱颖而出,一个个创新亮点和闪光点频频涌现。本次大赛共吸引了357项创新创意项目、238个青年创新团队、1700余人积极参与。经过8个专业、37名评...

    发布时间:2019-06-21

  • 重庆公司:举行第五届“青创赛”决赛答辩

    6月17-18日,国网重庆市电力公司第五届青年创新创意大赛决赛答辩在国网重庆电力技能培训中心拉开帷幕,公司系统生产、营销、物资、基建、互联网技术、综合等6个专业共49个创新创意项目参加现场答辩。

    发布时间:2019-06-20

  • 新源公司:召开第五届“青创赛”成果评审会

    6月19日,新源公司第五届“青创赛”成果评审会在十三陵电厂召开,青年员工们用实际行动献礼新中国成立70周年。据悉,新源公司第五届“青创赛”自启动以来,共吸引180个项目参赛,经过专业初审,最终有40个项目进入成果评审会。在一天的时间里,...

    发布时间:2019-06-19

  • 南瑞集团:开展“青春心向党 建功新时代”瑞青“课”厅活动

    2019年6月15日,南瑞集团团委至济南开展第二期瑞青“课”厅之青春同期声活动。南瑞集团2018级参培的100余名员工主动参与,南瑞集团第二届杰出青年岗位能手代表亲临现场分享成长经历。

    发布时间:2019-06-17

  • 国网天津电力:召开天津公司第五届青年创新创意大赛决赛暨现场竞技展示会

    6月14日,国网天津电力第五届青年创新创意大赛决赛暨现场竞技展示会圆满结束,来自国网天津电力系统内部的30个青年创新创意项目同台竞技,精彩角逐。国网天津电力党委副书记施学谦,总工程师陈竟成出席。

    发布时间:2019-06-14

  • 北京公司:照明中心团委开展“向先烈学习”爱国主义主题活动

    6月10日,为了弘扬爱国主义,培养家国情怀,缅怀为了祖国的解放和人民的安宁而英勇牺牲的烈士,瞻仰他们的丰功伟绩,国网北京照明中心团委全体团员开展“向先烈学习”爱国主义主题活动。

    发布时间:2019-06-10

<<   <   >   >>   共72条   共12页