首页 > 党的建设 > 学懂弄通做实 > 学习强国 > 学习新思想

学习新思想

  • 《习近平强军思想学习纲要》印发全军

    为推动全军深入学习贯彻习近平强军思想,牢固确立习近平强军思想在国防和军队建设中的指导地位,坚定不移走中国特色强军之路,奋力推进新时代强军事业,经中央军委批准,军委政治工作部组织编印《习近平强军思想学习纲要》(以下简称《纲要》),日前正式...

    发布时间:2019-05-21

  • 习近平:深入理解新发展理念

    创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,我在党的十八届五中全会和其他场合已经讲了不少,今天不从抓工作的角度全面讲了,而是结合历史和现实,结合一些重大问题,从理论上、宏观上讲讲。

    发布时间:2019-05-17

  • 深化文明交流互鉴共建亚洲命运共同体——在亚洲文明对话大会开幕式上的主旨演讲

    在这个草木生长的美好季节,来自亚洲47个国家和五大洲的各方嘉宾,为深化文明交流互鉴共聚一堂,共襄盛举。首先,我谨代表中国政府和中国人民,并以我个人的名义,对亚洲文明对话大会的召开,表示诚挚的祝贺!对各位嘉宾的到来,表示热烈的欢迎!

    发布时间:2019-05-16

  • 习近平《齐心开创共建“一带一路”美好未来》单行本出版

    ​新华社北京5月14日电 国家主席习近平在第二届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上的主旨演讲《齐心开创共建“一带一路”美好未来》单行本,已由人民出版社出版,即日起在全国新华书店发行。

    发布时间:2019-05-15

  • 中共中央政治局召开会议研究部署在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作 审议《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》

    ​新华社北京5月13日电中共中央政治局5月13日召开会议,决定从今年6月开始,在全党自上而下分两批开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。会议审议了《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》。中共中央总书记习近平主持会议。

    发布时间:2019-05-14

  • 《习近平关于“三农”工作论述摘编》出版发行

    ​新华社北京5月5日电 中共中央党史和文献研究院编辑的《习近平关于“三农”工作论述摘编》一书,近日由中央文献出版社出版,在全国发行。

    发布时间:2019-05-07

<<   <   >   >>   共33条   共6页