返回上一页 >>>> 首页 > 头版新闻

公司党组理论学习中心组(扩大)开展主题学习

推动公司党的群众路线教育实践活动深入开展

发布时间:2013-07-05  

  7月4日,国家电网公司党组理论学习中心组(扩大)以“党的群众路线教育实践”为主题进行学习,深入学习中央领导重要讲话和中央有关文件要求,推动公司群众路线教育实践活动深入开展。公司董事长、党组书记刘振亚主持学习。

公司党组理论学习中心组(扩大)开展主题学习

  公司董事、总经理、党组成员舒印彪,副总经理、党组成员郑宝森、陈月明、杨庆、曹志安、栾军,公司总会计师、党组成员李汝革,公司纪检组长、党组成员潘晓军,公司副总经理、党组成员帅军庆参加学习。

  党组理论学习中心组(扩大)集体学习了全国组织工作会议精神,重点学习了习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话、在中央党校建校80周年庆祝大会暨2013年春季学期开学典礼上的重要讲话,重温了中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定,学习了中央政治局近期研究深化改进作风的重要举措。

  刘振亚强调,要深刻领会习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神,坚持党要管党、从严治党,按照“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的要求,加强干部队伍建设,培养一支宏大的高素质干部队伍,为深化“两个转变”、建设“一强三优”现代公司提供坚实的组织保障。要认真贯彻中央关于党的群众路线教育实践活动的一系列部署,严格落实公司总部教育实践活动实施方案,进一步加强和改善学习,在学习中提高思想认识,坚定理想信念,为查找问题、改进作风奠定基础。

  刘振亚要求,要高水平筹备、高质量召开公司二届四次职代会暨2013年年中工作会议,认真听取职工代表对公司领导班子和总部作风建设的意见建议,推动公司党的群众路线教育实践活动深入开展,全面建设“三集五大”体系,推动公司科学发展。

公司党组理论学习中心组(扩大)开展主题学习

  公司总经理助理、总师、副总师、法律顾问、顾问,各部门主要负责同志,各分部一位主要负责同志参加了当天的学习。

  据悉,此次党组理论学习中心组(扩大)学习为期一天,是公司总部开展党的群众路线教育实践活动的一项重要安排。(记者/陶思遥  摄影/杜平)

  信息来源:《国家电网报》