返回上一页 >>>> 首页 > 公司资讯 > 新闻快递

国网电动汽车公司“e约车”App正式上线运营

发布时间:2017-04-14    

  4月14日,国网电动汽车服务有限公司“e约车”App正式上线投入运营,作为“如e行”App的升级替代版,新版“e约车”立足于车联网平台战略,产品设计更加智能化、人性化、互联网化,具有更强大的系统功能、更灵活的计费策略和更便捷的用户体验,能够满足不同的用户群体需求。

  新版“e约车”,建立了统一、开放的云服务平台,支持多运营主体接入,能够实现全国网点拓展和社会运营商加盟运营,系统上线后将陆续接入天津普迅、山东爱普等多个加盟运营商。同时,“e约车”可为企业用户提供定制化的用车服务,企业用户可根据自身需要,自主配置部门、人员及用车权限,并能实时查看用车情况和行车轨迹,方便企业灵活、高效的监控企业内部车辆使用。

  新版“e约车”还支持在线注册、地图寻车及评价功能,具有灵活的计费模型和丰富的用车场景,用户能直观了解网点车辆的位置、距离及导航线路,并可以根据需要选择合适的套餐,实时查看租车费用,让用户只花在路上的钱,明明白白消费,轻轻松松出行。

  下一步,国网电动汽车公司将不断推进“e约车”App的深化应用,不断提升用户使用体验,丰富完善软件功能,以优质的产品和服务让用户感受电动汽车分时租赁带来的生活便利,真真切切感受到“绿色出行,e如反掌”。

  信息来源:国网电动汽车服务有限公司