返回上一页 >>>> 首页 > 公司资讯 > 新闻快递

国网陕西电力发布《服务陕西经济社会发展白皮书2016》

发布时间:2017-04-21    

  4月17日,国网陕西省电力公司发布《服务陕西经济社会发展白皮书2016》,集中展现该公司紧密围绕习近平总书记对陕西工作提出的“五个扎实”要求,将自身建设融入陕西经济社会发展之中,主动履行政治责任、经济责任和社会责任的意愿、行动、绩效和承诺。

  2016年,国网陕西电力始终牢记“奉献清洁能源建设和谐社会”的企业使命,秉承“服务党和国家工作大局,服务陕西经济社会发展,服务电力客户,服务发电企业”的企业宗旨,积极将自身发展融入陕西经济社会发展之中,以可持续发展理念引领公司战略,以高度的社会责任意识满足陕西省能源增长需求,以安全、优质、可靠、稳定的供电,服务陕西省全面小康社会建设。

  《服务陕西经济社会发展白皮书2016》围绕“服务经济稳定增长、服务现代农业建设、服务文化强省建设、服务和谐民生建设、服务生态文明建设”五个方面工作,内容涵盖服务社会用电、安全可靠供应、农村电网建设、便捷用电服务、社会民生建设、清洁能源发展等社会各界紧密关注的重要议题,集中呈现2016年公司全面服务陕西省经济、环境、社会发展的重要履责绩效,集中展示发展成果、彰显责任价值;从该公司海量社会责任实践工作中,精选最具代表性的优秀案例,图文并茂、以小见大,充分展现该公司对于社会责任理念的深入践行;采用更具亲和力的设计风格和元素,配合更具冲击力的图片,引发读者情感共鸣,以嵌入二维码的形式,利用移动互联网拓展内容边界和呈现形式,提升阅读体验。

  责任源于使命,始于战略。国网陕西电力以发布《服务陕西经济社会发展白皮书》的形式,向利益相关各方传递电网企业的声音,在赢得社会各界理解、信任和支持的同时,也主动接受全社会的广泛监督。该公司将积极落实“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,一如既往地发挥电网企业在服务经济社会建设、节能环保和民生发展方面的重要作用,为服务更高水平的“三个陕西”建设做出新贡献。

  信息来源:国网陕西省电力公司