返回上一页 >>>> 首页 > 公司资讯 > 新闻快递

国网甘肃电力“以赛促学”提升营销服务水平

发布时间:2017-07-06    

  7月4日,国网甘肃省电力公司百万职工职业技能素质提升活动省级二类决赛暨公司供电“服务之星”与营销专业“班组微讲堂”技能竞赛活动举行。活动为进一步深化“你用电,我用心”服务理念,团结和带领广大职工立足岗位,真诚服务,勇于创新,严格遵守供电服务规范,认真履行供电服务承诺,促进公司供电服务水平全面提升。

  本次是国网甘肃电力2017年计划举办的多项技能竞赛之一,也是甘肃省百万职工职业技能素质提升活动的重要组成部分,不仅是对全省营销队伍综合素质的一次大检阅、大练兵,还承担着选拔优秀选手参加国家电网公司“服务之星”决赛的重任。竞赛共有13支代表队、52名选手参加,考试分为综合业务考试、视频纠错考试和模拟业务情景测试。

  近年来,国网甘肃电力把竞赛比武与人才强企战略紧密联系起来,通过竞赛比武的手段发现、培养、选树先进典型,以其模范引领作用激发员工工作热情和潜能实力,全面提高职工队伍素质,努力培养一支爱岗敬业、技艺精湛,善于攻坚克难、解决技术难题的高技能人才队伍;把竞赛比武与营销服务工作有机结合起来,以一线营销班组为阵地,以提升营销员工服务技能、服务意识为出发点,以竞赛比武为抓手,切实提升公司服务能力和服务水平;把竞赛比武与员工发展无缝对接,紧紧围绕公司建设“一强三优”现代公司的发展思路,开展形式多样、内容丰富的技能竞赛,调动广大职工的积极性和创造性,巩固和提升了该公司营销工作水平。

  信息来源:国网甘肃省电力公司