返回上一页 >>>> 首页 > 公司资讯 > 新闻快递

国网辽宁电力“三个零”提升客户满意度

发布时间:2017-09-08    

  “现在办理业务手续给简化了,交费的渠道也多样化了,工作人员还亲自上门走访检查,供电公司的服务真是到家了!”9月4日,国网辽宁电力组织人员深入辖区内的厂矿企业,详细了解其用电需求,帮助解决用电难题,获得各个企业负责人的好评。

  据了解,该公司力推“零停电、零投诉、零距离”服务举措,切实提升优质服务水平,努力提升客户满意度。

  温馨催费“零停电”。该公司人性化电费催缴,辖区内的广大客户每月都会收到电量电费短信通知,用电情况一目了然。采取、POS机、自助交费终端微信、电“e”宝多种方式拓展客户交费渠道。建立大客户电费回收预警机制,通过短信、电话、上门等人性化不停电温馨催费方式,提升客户满意度。

  优质服务“零投诉”。该公司定期与客户沟通,诚恳听取客户意见,积极改进服务措施。在办理用电业扩报装服务过程中,加强服务窗口效能管理,推行一站式服务,严格执行服务流程。在用电咨询故障报修中,各窗口严格执行“首问负责制”,缩短报修时间,积极受理客户各类用电诉求,并跟踪服务到底。

  真情沟通“零距离”。该公司组织人员开展“四走进”活动,即通过“进社区、进农村、进农户、进企业”,不定期走访客户,宣传电力法规政策和安全用电、节约用电小常识,征求客户意见,通过人性化服务措施,拉近客户与电网企业之间的距离。

  信息来源:国网辽宁省电力有限公司