返回上一页 >>>> 首页 > 公司资讯 > 新闻快递

国网山西电力全面完成“两年攻坚战”建设任务

发布时间:2017-09-28    

  9月24日,随着太原市清徐县北里旺村、陈庄村小城镇(中心村)改造工程顺利竣工,标志着国网山西省电力公司农网改造升级“两年攻坚战”建设任务圆满完成。这是该公司坚决落实打赢新一轮农网改造升级工程“两年攻坚战”,上下凝心聚力、奋勇攻坚的结果。

  国网山西电力新一轮农网改造升级“两年攻坚战”工程共计改造机井45376眼,改造行政村1491个,改造自然村460个,全面彰显了该公司履行社会责任的良好形象,得到山西省委、省政府的高度肯定。

  工程建设期间,该公司严格落实国家电网公司里程碑进度计划,抓实推进各项工作。成立了“两年攻坚战”领导小组,严格责任分工,明确任务目标,制定详细工程推进措施和工作计划,统筹协调推进工程建设。加强工程建设过程管控,严格现场督查,严抓工程进度。每月定期召开工程推进会,协调解决工程建设存在的困难问题,合理排定制定施工计划,明确重要时间节点及作业工序,加快推进工程建设。全面推行工程建设“军事化管理、工序化装配、集团化作业、工厂化预制”,大大缩短工程施工周期,提升配网工程工艺整体水平。

  下一步该公司将认真贯彻国家电网公司工作部署,紧密结合配电网标准化创建工作,在农网改造升级建设中坚持“三个创新”(观念、质量、成效创新),采取“示范引领、积极引导、全面推广模式”模式,加快推进各项建设任务,提升配电网建设标准和服务质量。

  信息来源:国网山西省电力公司