返回上一页 >>>> 首页 > 公司资讯 > 新闻快递

国网浙江电力注重“互联网+营销服务”人才培养

发布时间:2017-11-07    

  11月3日,国网浙江省电力有限公司“互联网+营销服务”知识储备百名创新人才培训计划第三期培训班举办结业汇报会,32位学员依次进行创意项目发布和答辩。

  今年以来,国网浙江电力加快实施“互联网+营销服务”应用工作的决策部署,旨在培养一批具有互联网思维、创新能力强的营销服务青年骨干人才,以便保持“互联网+营销服务”建设上的先发优势。为此,国网浙江电力开展了“互联网+营销服务”知识储备百名创新人才培训计划,简称“百人计划”。“百人计划”历时一年,分为三期,共有来自该公司系统营销、运检、信通等专业的106名年轻骨干人才参加了培训。

  “百人计划”培训内容包括营销业务和信息化、“大云物移”理论和行业案例分析、“互联网+”营销服务以及综合能力提升等。该培训采用专家授课、导师辅导、小组研究、互动体验、实战模拟等方式,历经开题报告会、中期检查答辩会和结业汇报会等三个阶段,让学员快速掌握营销最新政策和新型业务和“互联网+”知识和技能,建立扎实的互联网思维,提升创新实践能力。

  据悉,国网浙江电力“百人计划”培训中涌现出的优秀创新创意项目将继续孵化,优秀骨干人才也将继续培养锻炼,支撑该公司“互联网+营销服务”创新体系建设。

  信息来源:国网浙江省电力有限公司