返回上一页 >>>> 首页 > 公司资讯 > 新闻快递

国网冀北电力国家风光储输示范工程荣获全国质量奖卓越项目奖

发布时间:2017-12-01    

  11月28日至30日,由中国质量协会主办的全球卓越大会暨第十七届全国追求卓越大会在人民大会堂召开。“国家风光储输示范工程”获得“全国质量奖卓越项目奖”。

  全国质量奖是我国质量管理领域的最高奖项,包括卓越项目奖、组织奖、全国实施卓越绩效模式先进企业等系列奖项,是授予实践卓越绩效模式并取得突出成效的项目和企业的国家级、全国性荣誉。全国质量奖卓越项目奖是自2012年新设置的奖项,旨在树立一批在质量管理、技术创新和管理创新方面,运用卓越绩效模式取得突出成效的重点工程和项目,每年获奖项目不超过5个,获奖企业和项目将被认可为行业的领导者。历年获奖项目包括青藏铁路工程、三峡水利枢纽工程、神州九号等一批国内外有重大影响力的项目。

  国网冀北电力有限公司作为国家风光储输示范工程的建设运营单位,高度重视质量管理工作,按照国家电网公司卓越绩效管理和评价工作的顶层策划和统一部署,率先带领并指导风光储公司导入了卓越绩效模式,探索将卓越绩效管理模式与项目管理进行深度融合,有效践行了国家电网公司“163”卓越管理体系。该公司立足“出标准、出成果、出人才”,致力于破解新能源开发利用世界难题,积极将卓越绩效管理模式应用于项目管理中,不断提高项目管理水平,大力推进全球能源互联网建设,在深化“两个转变”中迈出更坚实步伐,在推进“四个提升”中取得更优异成绩,在实现“四个卓越”战略目标中创造更大价值。

  信息来源:国网冀北电力有限公司