返回上一页 >>>> 首页 > 公司资讯 > 公司新闻

公司总部离退休老同志2011年春节团拜会举行

刘振亚代表公司党组送上新春祝福

发布时间:2011-01-12   点击次数:

  “在辞旧迎新之际,我向一直关心和支持国家电网公司改革发展的各位老领导、老同志表示衷心感谢,向大家以及家属们,致以节日问候。”1月11日上午,公司总部离退休老同志2011年春节团拜会在北京举行,公司总经理、党组书记刘振亚代表公司党组,向大家送上新春祝福。

  公司副总经理、党组成员郑宝森、陈月明、舒印彪、曹志安、栾军,公司总会计师、党组成员李汝革,公司副总经理、党组成员、工会主席王敏,公司副总经理、党组成员帅军庆,公司离退休工作领导小组成员出席团拜会,与现场370余位老领导、老同志共聚一堂。曹志安主持团拜会。

  刘振亚在致辞中指出,2010年,公司全面完成了“十一五”目标任务。公司发展成就的取得,离不开各位老领导、老同志的关心和支持。当前是面向未来重要的战略机遇期,公司已确立了“十二五”的战略思想和发展目标,希望大家一如既往关心支持公司工作,为公司又好又快发展作出新的贡献。

  刘振亚表示,各位老领导、老同志为电力事业发展工作、奋斗和奉献了几十年。在新的一年里,公司将继续坚持以人为本,在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老同志,以一片真心、满腔热情和深厚感情做好离退休工作,急大家之所急、想大家之所想、为大家解忧,努力为大家老有所养、老有所学、老有所乐、老有所为创造良好条件。

  团拜会上,老同志们表演了自编自演的文艺节目,表现出了良好的精神风貌。(文字/姚雷)

  信息来源:《国家电网报》