返回上一页 >>>> 首页 > 公司资讯 > 公司新闻

公司表彰百名劳动模范

同时表彰一批先进集体、先进班组和优秀班组长

发布时间:2011-01-13   点击次数:

  近日,公司对10名特等劳动模范、90名劳动模范进行表彰,同时表彰了100个先进集体、100个先进班组和100名优秀班组长。

  2010年,在公司党组的坚强领导下,公司广大员工大力弘扬“努力超越、追求卓越”的企业精神,积极践行“诚信、责任、创新、奉献”核心价值观,立足岗位,敬业奉献,全面完成了2010年各项任务,涌现出一大批先进模范人物和先进集体。

  公司决定授予吕清森等10名同志“国家电网公司特等劳动模范”称号;授予高振峰等90名同志“国家电网公司劳动模范”称号;授予廊坊供电公司等100个单位“国家电网公司先进集体”称号;授予北京超高压公司大兴工区等100个先进班组“国家电网公司工人先锋号”称号,授予王书渊等100名同志“国家电网公司优秀班组长”称号。公司希望受到表彰的集体和个人发扬成绩,再接再厉,努力开创新业绩,为公司科学发展再立新功。

  公司号召各单位和广大员工以先进集体和个人为榜样,大力弘扬劳模精神,锐意进取,扎实工作,进一步加强员工队伍建设和班组建设,提高队伍素质,夯实企业基础,增强企业实力,提高企业素质,构建“三集五大”体系,为加快建设“一强三优”现代公司作出新的更大贡献。

  附:国家电网公司特等劳动模范名单.doc

  国家电网公司劳动模范名单.doc

  国家电网公司先进集体名单.doc

  国家电网公司工人先锋号名单.doc

  国家电网公司优秀班组长名单.doc

  信息来源:工会