返回上一页 >>>> 首页 > 公司资讯 > 要    闻

寇伟国庆节赴北京地区保电单位慰问一线员工

发布时间:2017-10-01    

  10月1日,国家电网公司总经理、党组副书记寇伟先后来到国调中心、国网华北电力调控分中心、国网冀北电力调控中心和国网北京电力调控中心,慰问节日期间坚守一线岗位的干部员工,并听取关于国庆节期间及党的十九大期间公司安全生产、电网运行情况和供电保障准备工作的汇报。

  寇伟向四个单位的干部员工致以节日的问候,对他们不辞辛苦、坚守岗位表示感谢,对保电工作表示肯定。他说,今年国庆节、中秋节双节重合,又恰逢党的十九大即将召开,供电保障标准更高、范围更广、时间更长、任务更重,希望广大干部员工鼓足干劲,按照公司的统一部署,以“五个最”为要求,以“四个零”为目标,再部署、再细化、再落实,扎实推进各项重点任务,高质量完成国庆节期间及党的十九大保电任务。

  公司副总工程师兼华北分部主任、党组书记余卫国,副总工程师兼国网北京电力董事长、党委书记李同智陪同调研。国网办公厅、国调中心,国网冀北电力有关负责同志陪同调研。

  信息来源:国网办公厅