返回上一页 >>>> 首页 > 公司资讯 > 一线风采

甘肃武威公司:远程费控情系客户 指尖畅享“微服务”

发布时间:2017-03-16    

  3月15日,在一年一度的“国际消费者权益日”到来之际,甘肃武威供电公司紧扣“网络诚信、消费无忧”主题,联合该公司团委,组织营业及电费室员工和青年团员20余人分别前往武威市红星时代广场、天一国际公馆小区、阳光润苑小区,开展“青春光明行”——“3.15互联网+”缴费方式及远程费控业务宣传活动。

  据悉,远程费控业务是近年来营销自动化水平不断提升,用电信息采集系统全面覆盖应用后,带来的供电服务方式的新变革,将彻底改变“先用电、后付费”的传统用电模式,实行预购电费结算模式,用电信息更透明,缴费方式更便捷,供用电服务更互动化,将真正开启供电服务智能化新时代。

  该公司营销员工和团员青年积极向广大客户发放智能化缴电费、电价政策、费控业务等资料;宣传介绍远程费控智能电表和远程费控用电的“自动计费、提醒预警、免费短信、互动用电”的好处;现场演示推广“掌上电力”手机APP、“电e宝”、微信、支付宝等智能化缴费方式;耐心解答市民关心的电费缴纳、用电业务办理、阶梯电价、智能电表等热点问题,让客户用电安心、消费明白,畅享“指尖”服务,赢得了过往市民的一致好评。

  本次活动的开展,有效提升了“互联网+”快捷、高效、方便的缴费方式及远程费控业务的知晓度和认可度,为进一步推进该公司电费社会化代收工作,提高营销自动化水平打下了基础。

  据悉,本次活动共发放宣传资料1280余份,签订供用电补充协议352份。

  信息来源:国网甘肃省电力公司