返回上一页 >>>> 首页 > 公司资讯 > 一线风采

浙江杭州公司:多措并举开展文明施工管理专项整治活动

发布时间:2017-04-20    

  4月17日,浙江杭州供电公司组织开展了文明施工管理专项整治活动,着力解决供电服务典型问题,降低施工类投诉工单量,加强施工现场文明规范管理。

  杭州公司制定了《杭州公司2017年文明施工管理专项整治活动方案》,成立了专项整治领导小组和工作小组,明确了职责分工与整体进度安排,统筹有序开展文明施工专项整治活动。杭州公司以问题为导向,深挖根源,对2016年施工类投诉热点问题开展全面剖析,明确了整治重点、工作目标、工作计划以及活动要求。同时,杭州公司制定了工作标准和制度,编制《文明施工管理作业指导书》,制定《文明施工管理十个不准、十项措施》,统一《文明施工管理施工告示牌、友情提示牌》。此外,杭州公司还加强闭环管理,在2017年《供电服务考核实施细则》中增加文明施工管理的评价标准,有效提升公司电力工程文明施工管理水平;按季度发布《文明施工管理专项整治活动》简报,对整治活动开展情况进行通报和经验推广。

  下一步,杭州公司还将通过“开展常态检查,加强隐患排查,整治重点问题,强化稽查考核”等一系列专项整治活动,建立健全常态化现场稽查管控,全面排查整治文明施工管理中的突出问题和薄弱环节,强化施工、管理人员规范执行度,确保达到2017年施工类投诉总量同比下降30%及以上的目标。

  信息来源:国网浙江省电力公司