返回上一页 >>>> 首页 > 公司资讯 > 一线风采

湖北十堰公司:指尖“微服务”搭建客户“连心桥”

发布时间:2017-06-19    

  “自从供电公司人员建立供电微信服务群后,我们不仅可以随时看到安全用电常识、停电信息和电力服务情况,还可以直接询问电费信息、缴费方式和电价政策等,真是方便得很呢!” 6月12日,家住十堰车城南路的王先生对供电微信服务群赞不绝口。

  近年来,随着智能手机的普及,广大用电客户使用手机上微信已成为普遍行为。湖北十堰供电公司抓住这一特点,不断创新宣传模式,拓宽服务渠道,组织号召公司广大党员干部充分利用微信群的优势,大力开通“供电服务直通车”,及时向客户提供用电信息告知、服务资讯等多种便捷服务,同时利用新媒体宣传国网服务故事。

  自今年3月份以来以来,十堰公司在“供电服务直通车”中及时更新发布“3·13”雪灾抢修进展、农村安全用电知识大科普、供电服务全民告知书、电表加速不属实、什么是智能电管家、如何节约用电和安全用电等内容,让广大用电客户及时了解供电服务新动态,掌握科学用电知识,搭建了供电企业与客户的“连心桥”,受到了用户广泛好评。

  十堰公司党员指尖上的“微服务”,不仅拉近了供电企业与用电客户之间的距离,而且打造了供电企业展示形象的新窗口。下一步,十堰公司将对党员干部微信服务群进行统计梳理,整合规范资源,加强信息沟通与共享,为客户提供更加贴心、规范的服务,真正用心打通服务客户的“最后一公里”问题。

  信息来源:国网湖北省电力公司