返回上一页 >>>> 首页 > 公司资讯 > 一线风采

河南驻马店公司:走访排查高危及重要客户用电隐患

发布时间:2017-11-10    

  “非常感谢供电公司员工为我们提供上门用电指导,这为我们安全用电筑起了一道保护屏障。”11月8日,河南驻马店供电公司组织人员对辖区内高危及重要客户进行安全用电走访。

  为确保走访活动收到切实的效果,驻马店公司制定详细的走访活动方案,每到一个企业,与企业负责人座谈,虚心听取客户意见和建议,详细了解供电服务承诺兑现和客户报修、投诉处理情况以及客户用电需求和用电难题,并做好有关供电法规和政策的宣传工作,接受客户现场咨询。走访人员对客户生产经营状况及用电需求进行深入了解,对用电设备、线路运行环境以及各种安全措施等进行安全隐患检查,针对发现问题提供指导意见,并对客户在安全用电、节能降耗等方面提出具体实用的意见和建议。此外,工作人员还全面宣传用电知识和当前电费电价政策,现场解释客户提出的用电疑难问题,并就企业生产现状、经济效益、用电需求等情况进行交流沟通。

  通过此次专项安全检查,驻马店公司进一步掌握了辖区高危电力客户用电情况,对客户存在的电力安全隐患做到早发现、早预防、早整改,为确保客户度冬期间生产用电安全打下坚实基础。

  信息来源:国网河南省电力公司